Esta
receta de tostadas francesas es diferente a las que solemos hacer regularmente,
esto debido a que usa harina. Pero no
crean lo contrario, aunque no es la receta original, resulta deliciosa y en la
mayoría de personas, mucho más ricas que las originales.
Ingredientes para 12 Rebanadas:
1/4 taza
de harina
1 taza de
leche
1 pizca
de sal
3 huevos
1/2
cucharadita de canela molida
1
cucharadita de extracto de vainilla
1
cucharada de azúcar blanca
12
rebanadas gruesas de pan blanco o de caja
Preparación:
En un
tazón grande colocamos la harina, batimos con la leche, y vamos agregando los
huevos, la sal, el extracto de vainilla, la canela y el azúcar. Es muy
Importante batir de manera lenta y suave.
Calentar
una plancha o una sartén grande, y la aceitamos ligeramente, ya sea con aceite
vegetal o mantequilla, la dejamos
calentar unos momentos sobre fuego mediano.
Una a
una, conforme vayamos a ponerlas sobre la sartén, vamos remojando las rebanadas
de pan blanco dentro de la mezcla que tenemos, hasta que queden bien llenas de
la mezcla.
Cocinar cada pan hasta que queden dorados por ambos
lados. Servir caliente.
Para
servir podemos acompañarlas con frutas y miel.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario