martes, 25 de febrero de 2014

Tostadas a la francesa esponjosas

Esta receta de tostadas francesas es diferente a las que solemos hacer regularmente, esto debido a que  usa harina. Pero no crean lo contrario, aunque no es la receta original, resulta deliciosa y en la mayoría de personas, mucho más ricas que las originales.

Ingredientes para 12 Rebanadas:

1/4 taza de harina
1 taza de leche
1 pizca de sal
3 huevos
1/2 cucharadita de canela molida
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 cucharada de azúcar blanca
12 rebanadas gruesas de pan blanco o de caja

Preparación:

En un tazón grande colocamos la harina, batimos con la leche, y vamos agregando los huevos, la sal, el extracto de vainilla, la canela y el azúcar. Es muy Importante batir de manera lenta y suave.

Calentar una plancha o una sartén grande, y la aceitamos ligeramente, ya sea con aceite vegetal o mantequilla,  la dejamos calentar unos momentos sobre fuego mediano.

Una a una, conforme vayamos a ponerlas sobre la sartén, vamos remojando las rebanadas de pan blanco dentro de la mezcla que tenemos, hasta que queden bien llenas de la mezcla.

Cocinar  cada pan hasta que queden dorados por ambos lados. Servir caliente.


Para servir podemos acompañarlas con frutas y miel.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario