martes, 25 de febrero de 2014

Desayuno irlandés

Si estas de buen humor y con ganas de prepararte algo rico, a ti y a esa persona especial que te acompaña día a día, un rico y nutritivo desayuno, pues dale una oportunidad a un  delicioso desayuno irlandés.

Ingredientes (Para dos porciones),
6 rodajas gruesas de tocino
2 cucharadas de mantequilla o margarina
4 huevos
2 Tomates Rojos
Champiñones o Setas
4 Rebanadas de Pan Blanco o de caja

Instrucciones:

En una sartén, colocamos las tiras de tocino, y las freímos hasta que comience a tener un color marrón. Una vez terminado de freír a ambos lados, lo colocamos en un recipiente o un plato y guardamos la grasa que soltó al freírse.

Derretimos la mantequilla en una sartén, y ponemos los huevos ahí, con mucho cuidado de no romper la yema cuando lo sacamos del cascaron.

Cortamos en rodajas los tomates, el pan y los champiñones, y los freímos a fuego medio, utilizando la grasa que sobro de freír el tocino. Cuidamos de revolver algunas veces, con cuidado y de voltear las rebanadas de pan hasta que estén doradas de ambos lados.

Cuando notemos que la clara de nuestros huevos ya esta cocida (esto se ve porque cambian a color blanco), y nuestras yemas aun están un poco liquidas en el centro, lo retiramos del sartén, y colocamos dos huevos en un plato extendido, y colocamos las dos rebanadas de pan tostado que acabamos cocinar, y los tomas y champiñones y decoramos con las tiras de tocino.

Sírvase caliente, recién terminado de cocinar.

Puedes acompañarlo con café caliente o con jugo de naranja natural.












No hay comentarios.:

Publicar un comentario